Эта модель построена на базе внедорожника Atlas Pro. В продажу новинка поступит до конца этого года. Отметим, что автомобиль будет выпускаться под дочерней маркой Farizon Auto. От начальной версии внедорожника этот пикап будет отличаться формой решетки радиатора, а в задней части появится грузовой отсек и эмблема компании. Интерьер пикапа будет таким же, как у Geely Boyue.

В список оборудования также войдут новая светодиодная оптика, 360-градусные видеокамеры, а также сдвижной тент и 18-дюймовые колеса. Автомобиль будет приводиться в движение 1,8-литровым бензиновым турбомотором V4 JLE-4G18TDC мощностью 184 л.с. Этот агрегат сочетается с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением и передним приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!