Китайская автомобилестроительная компания Geely в следующем году начнет продажи на российском рынке своего модифицированного кроссовера Atlas Pro. Об этом экспертам аналитического агентства «АВТОСТАТ» сообщила пресс-служба китайской компании.

Если верить опубликованному некоторое время назад одобрению типа транспортного средства (ОТТС), обновленный Geely Atlas Pro появится на российском авторынке с одним единственным 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью в 177 л.с. и крутящим моментов в 255 Нм. Мотор будет работать либо с механической, либо с автоматической трансмиссией. Привод доступен либо полный, либо передний.

Если говорить о внешних изменениях, то кроссовер Atlas Pro должен получить новые радиаторную решетку и светодиодную оптику. Салон обновленного автомобиля обзаведется улучшенной цифровой панелью приборов.

На данный момент кроссовер Geely Atlas представлен на авторынке России в десяти разных вариациях исполнения и тройкой бензиновых двигателей. Оснащается кроссовер мультимедийной системой с Bluetooth-модулем, навигацией, а также аудиосистемой на 6 динамиков. В оснащение также входят и круиз- и климат-контроль, камеры кругового обзора, датчики парковки, света и дождя, системы помощи при езде на склоне и экстренного торможения. Стоимость автомобиля варьируется в пределах от 1,295 миллиона до 1,84 миллиона рублей.

В настоящее время флагманский кроссовер Atlas является самой популярной моделью китайского бренда на российском авторынке. За полные 11 месяцев текущего года было продано 6592 экземпляров этой модели.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!