Geely сертифицировала купеобразный кроссовер для России. Автомобиль, который любители этой марки знали, как FY11, получила имя Tugella.

Оснащен автомобиль будет двумя версиями двигателей 2-литрового турбомотора. Одна 199,9 л.с., а вторая – 238 л.с. Автомобиль с такими характеристиками должен быть очень динамичным. Тем более что машина будет не самой большой по размерам кузова. Ее размеры – 4605x1878x1643 мм при колесной базе 2700 мм, что меньше, чем у соотечественника Haval F7x, не говоря уже о BMW X4.

Приводить в движение совместно с двигателем будет с классический 8-скоростной “автомат” производства Aisin и передним и полным приводом. Руль работает с электроусилителем. Подвески независимые пружинные, спереди – Макферсон, сзади – “многорычажка”. Тормозные механизмы всех колес – дисковые. Шины предусмотрены только низкопрофильные.

Ну и еще одна новость – привозить автомобили будут из Китая. По крайней мере, по данному ОТТС. Не исключено, что белорусский завод “БелДжи”, если там надумают наладить сборку машин, получит свое Одобрение, которое позволит ему импортировать автомобили в Россию. Так, собственно, поступили в случае с кроссовером Coolray.

Цены и комплектации Geely Tugella будут названы ближе к началу продаж. Дата продаж пока неафишируется, но ранее говорилось о том, что машина может выйти на рынок в России до конца третьего квартала.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!