Geely продала 3 млн. седанов Emgrand

Первый Emgrand EC7 сошел с производственной линии в августе 2009 года, и с этого момента он положил начало паспортной табличке, которая символизировала ценность, превосходство и технологии на протяжении десятилетнего пути, в результате которого ассортимент автомобилей расширился и был продан по всему миру. Глобальная модель EC7 стала первой китайской моделью, получившей четырехзвездочный рейтинг E-NCAP. Сегодня все модели серии получили пятизвездочные рейтинги C-NCAP. Всего за семь лет после запуска Emgrand достиг 1 миллиона проданных единиц. На данный момент серия Emgrand выросла с 1 миллиона до 3 миллионов единиц.

Трехмиллионный Emgrand стал ведущей моделью GL – автомобилем, который был впервые выпущен в 2016 году и внес большой вклад в рост Geely за последние четыре года. Линейка Emgrand производится на заводе Geely в Линхае, который был разработан с учетом рекомендаций глобальной производственной системы Volvo.

Завод оснащен одной из самых современных производственных линий в мире, включая высокоавтоматизированные линии штамповки, сварки, окраски и окончательной сборки. Полному производственному контролю и контролю качества помогают более 390 роботов от ведущих мировых поставщиков, таких как Hexagon International в Великобритании, GUDEL в Швейцарии, ABB в Швеции и Zeiss в Германии.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы