Zero – это электрический кроссовер с такими же размерами, как Ford Mustang Mach-E, Volkswagen ID.4 и Tesla Model Y. Совместное предприятие Zero Concept и Lynk & Co отмечает, что архитектура электромобиля является новой, но не сразу ясно, является ли она  платформой CMA, которая используется в других транспортных средствах таких как Polestar 2 EV и Volvo XC40 Recharge. Тем не менее, Lynk & Co заявляет, что платформа будет использоваться для всех электромобилей, разработанных в рамках группы Geely Holdings, в которую, конечно же, входят Volvo и Polestar, а также Lynk & Co и бренд Geely.

В интерьере электромобиля Zero много плавных линий и высоких технологий. В салоне явно выделяется большой сенсорный экран мультимедийной системы с горизонтальным расположением, а также отсутствие физических кнопок. Компания заявляет, что электромобиль поступит в производство в 2021 году, а это означает, что это не столько концепция, сколько предварительный просмотр того, что будет дальше. Автопроизводитель заявляет пробег в 650 км и разгон до 100 км/ час менее, чем за четыре секунды.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!