Китайская автомобильная компания Geely готовит к выпуску на авторынок свой новый большой кроссовер KX11, основывающийся на платформе Volvo. Снимки автомобиля были опубликованы еще в прошлом месяце, но компания только сейчас раскрыла детальную информацию о модели.

В соответствии с опубликованной информацией, габариты кроссовера будут такими: длина составляет 4770 мм, ширина — 1895 мм, высота — 1689, в то время как колесная база будет равна 2845 мм. Автомобиль будет приводиться в движение 2-литровым турбированным мотором JLH-4G20TDJ с производительностью в 218 л.с. от Geely Tugella, который будет работать совместно с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Доступны передний и полный привод.

Дизайн экстерьера нового кроссовера привлекает внимание. У него появился укрупненный передний бампер, оригинальная головная оптика и крупногабаритная решетка радиатора. Изнутри модель выделяется наличием трех цифровых панелей: тачскрин мультимедийного комплекса, виртуальная панель приборов и дополнительный экран со стороны переднего пассажира.

Официальный дебют нового Geely KX11 пройдет на международном автосалоне в Шанхае этой весной. Новинка будет доступна на большинстве мировых авторынков, поэтому стоит надеяться на появление модели и в России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!