Совсем скоро появится возможность оформить заказ на новый китайский кроссовер Geely Tugella.

Возможность подать заявку на заказ нового паркетника Tugella появится на следующей неделе в понедельник, 16 ноября. Появление китайского автомобиля на российском автомобильном рынке ожидалось еще в конце текущего лета. Именно в августе появилась информация об Одобрении типа транспортного средства, в котором указано несколько технических характеристик кроссовера. Это паркетник с купеобразным дизайном, под капотом которого находится турбомотор емкостью 2 литра с двумя вариантами мощности (238 л.с. и 350 Нм, 200 л.с. и 350 Нм), работающий на пару с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Первый вариант двигателя будет доступен с передним и полным приводом, в то время как второй — только с полным.

Кроссовер создан на платформе CMA, созданной китайской компанией в коллаборации с Volvo. Практически, новый китайский кроссовер является аналогом шведского Volvo XC40. Необходимо сказать о многорычажной независимой задней подвеской. Но до России китайская версия автомобиля, включая дисплей на 12,3 дюйма, вряд ли доберется.

О комплектациях пока ничего не известно, но там точно будут присутствовать люк в крыше и круиз-контроль. Цены тоже не объявлены.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!