Китайский автопроизводитель прибывает в Европу с модифицированной версией Lynk & Co 01 и соответствующей услугой подписки, о которой дочерняя компания Geely объявила сегодня на пресс-конференции. Lynk & Co 01 давно присутствует на китайском рынке. Внедорожник, который делит платформу с Volvo XC40, изначально был известен как Geely CX11. Версия European 01 базируется на платформе CMA и также использует базовую технологию с XC40.

Автомобили будут поставляться с двумя на выбор силовыми установками это 180-сильный подключаемый гибрид с электродвигателем мощностью 75 л.с. Запас хода исключительно на электротяге с аккумулятором на 16,7 кВтч составляет 70 км или мягкий гибрид мощностью 143 л.с. и электродвигатель мощностью 50 л.с. По оснащению все автомобили одинаковы, поэтому дополнительных опций нет. Покупатели могут выбирать только из двух цветов: черного или синего. Чтобы облегчить техническое обслуживание, Lynk & Co отслеживает состояние автомобиля и уведомляет владельца, когда требуется обслуживание. Затем автомобиль забирают и отправляют ближайшему дилеру Volvo.

Фактически, Lynk & Co пришла к выводу, что нужен не новый автомобильный бренд, а новая концепция мобильности. Бренд изучил мировые тенденции среди покупателей и учел их при разработке новой бизнес-модели. Подписка на Lynk & Co стоит около 500 евро в месяц, включая расходы на техническое обслуживание, или даже меньше, если автомобиль используется совместно через цифровую сеть, а автомобиль – через приложение.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!