Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

General Motors представит GMC Hummer SUV в электрическом варианте 4 апреля. По словам американского автопроизводителя, Hummer EV будет «первым в своем роде супергрузовиком с нулевым уровнем выбросов».

Внешний вид Hummer EV 2022 года намного усовершенствован, чем его вариант с ДВС. Автомобиль получил дизайн «Infinity Roof» со съемными панелями крыши, монтажными рамами I-образной балки и задним стеклом с электроприводом. В салоне автомобиля есть 13,4-дюймовая приборная панель, 12,3-дюймовая мультимедиа и аудиосистема Bose Centerpoint с 14 динамиками, которая входит в стандартную комплектацию.

GMC Hummer EV 2022 года будет оснащаться тремя электродвигателями, двумя сзади и одним спереди. GMC утверждает, что вместе они могут произвести мощность в 1000 лошадиных сил и 15 591 Нм максимального крутящего момента. Есть режимы, позволяющие управлять разделением крутящего момента между передними и задними колесами. Он может разогнаться от 0 до 100 км / ч за 3 секунды. Режим CrabWalk позволяет всем четырем колесам поворачиваться на несколько градусов в одном направлении, позволяя грузовику скользить боком при движении вперед, избегая препятствий на пути.

GMC Hummer EV 2022 года будет использовать технологию Ultium. Автопроизводитель утверждает, что Hummer EV способен проехать 563 км без подзарядки. Это намного выше, чем у его возможного конкурента Tesla Cybertruck, который, как ожидается, будет иметь запас хода чуть менее 500 км. Hummer EV может заряжаться всего за 10 минут для поездки на 160 км с помощью быстрого зарядного устройства постоянного тока на 800 вольт и 350 кВт.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!