Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Недавно Tesla стала первой крупной компанией по производству автомобилей, объявившей, что она будет принимать биткоины в качестве оплаты за свои электромобили. General Motors также рассматривает платежи от покупателей в биткоинах.

Генеральный директор GM Мэри Барра, возможно, недавно сказала, что нет планов инвестировать в биткоин. Но она также решила добавить, что GM будет «отслеживать» и «оценивать» криптовалюту. «Если в будущем на него будет большой спрос со стороны покупателей, ничто не помешает нам сделать это», – сказала она.

GM, возможно, следуя примеру Tesla, – это одно. Однако многих беспокоит то, что все еще остается много неясностей относительно того, как Tesla планирует принимать платежи в биткоинах, особенно потому, что Маск пояснил, что его компания не будет конвертировать их в реальную валюту.

.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!