General Motors отзывает 285 622 автомобиля из-за неисправных сигнальных ламп подушек безопасности

Американский автопроизводитель намерен отозвать несколько различных моделей автомобилей из-за неисправной сигнальной лампы подушки безопасности. Агентство по безопасности дорожного движения правительства США NHTSA одобрило запрос. Национальная администрация безопасности дорожного движения сообщила, что проблема затронула автомобили Buick Envision, Cadillac CT4 и CT5, Cadillac Escalade и Escalade ESV, Chevrolet Corvette, Suburban и Tahoe, а также GMC Yukon и Yukon XL. Эти модели выпущены только в 2021 году.

Ведомство заявило, что в общей сложности 285 622 автомобиля пострадали от проблемы, связанной с программным обеспечением. Эта проблема может привести к тому, что индикатор подушки безопасности будет гореть неправильно и не уведомить водителя о реальной проблеме.

Производитель автомобилей заявил, что он бесплатно обновит программное обеспечение транспортных средств, чтобы решить проблему. Согласно документам американского автомобильного бренда, обновление программного обеспечения займет около 15 минут, в течение которых затронутые автомобили не могут управляться.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы