Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о начале отзывной кампании электрокаров Chevrolet Bolt EV (2017-2019 г.в.), которую организует General Motors.

Так, концерн объявил о начале кампании из-за проблемы возможного производственного дефекта. Речь идет об аккумуляторных модулях, в которых может произойти серьезный перегрев или короткое замыкания, что может привести к возгоранию автомобиля.

Отметим, что об этой проблеме было известно еще в прошлом году, однако тогда решение было временным. Оно лишь позволяло избежать серьезных последствий. Однако на данный момент в General Motors готовы к масштабному отзыву электрокаров.

В документе GM говорится, что всем официальным дилерам предоставлено ПО, которое способно диагностировать проблему с аккумуляторами. Хотя ситуация с Bolt EV 2019 года проще – они уже готовы к ремонту, но вот машины 2017-2018 годов выпуска смогут получить надлежащее обслуживание лишь в конце мая.

Кроме того, в General Motors заявили, что новое ПО станет частью базовой комплектации Chevrolet Bolt EV 2022 модельного года. Все это позволит как облегчить диагностику возможных проблем, так и сохранить репутацию концерна.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!