General Motors назначил новую дату дебюта для представления первого полностью электрического транспортного средства от его люксового бренда Cadillac. 6 августа автопроизводитель проведет мероприятие «виртуального дебюта», которое, вероятно, представит фотографии концепции, ориентированной на производство, а также некоторую другую новую информацию о функциях и позиционировании на рынке. Изначально Lyriq должен был дебютировать на автосалоне в Нью-Йорке в апреле, который был отменен.

В видео-тизере, выпущенном в пятницу, GM продемонстрировал кое-что из того, что мы видели в марте, в том числе 34-дюймовую изогнутую OLED-систему, которая очень похожа на 38-дюймовую, используемую в Cadillac Escalade 2021 года, сочетая дисплеи датчиков и информационно-развлекательные.

У Lyriq низкий, почти универсальный профиль для внедорожника. Вблизи его длинная колесная база больше напоминает оригинальный Cadillac SRX, чем самые последние внедорожники GM – с коренастой передней частью под углом и большим задним стеклом, чем у современных моделей. Низко расположенная аккумуляторная батарея и отсутствие туннеля для трансмиссии обещают сделать кабину особенно вместительной. Lyriq будет соперничать с электромобилями от Tesla, Audi, Jaguar и многих других премиальных брендов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!