Американский автопроизводитель, который недавно представил электрический пикап Hummer EV. Более подробно рассказал о его внедорожных возможностях. Также в бренде рассказали при каких условиях пригодится режим CrabWalk. Напомни, что при активации этого режима автомобиль движется по диагонали.

Новый пикап Hummer EV производится на модульной платформе, разработанной GM. Автомобиль оснащен аккумулятором Ultium и электроприводами Ultium Drive. Каждый модуль объединяет в себе электродвигатель, одноступенчатую коробку передач и силовую электронику, а в трехмоторной версии пикапа в блок на задней оси интегрированы сразу два электродвигателя.

Внутри автомобиля информационно-развлекательный экран диагональю 13,4 дюйма расположен на центральной консоли, а информационный центр для водителя с диагональю 12,3 дюйма функционирует как цифровая приборная панель со всей необходимой информацией о состоянии и характеристиках автомобиля.

Электрический пикап поступит в продажу только в конце 2021 года. Автомобиль в версии Edition One будет самым дорогим и мощным с силовой установкой в ​​1014 лошадиных сил и стоимостью 113 000 долларов. Сообщается, что все пикапы первой партии забронированы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!