General Motors разработает луноход следующего поколения

General Motors заключила партнерские отношения с Lockheed Martin, чтобы объединить лучшие автомобильные технологии и технологии исследования дальнего космоса для использования их в Lunar Rover нового поколения. Лунный вездеход нового поколения будет использоваться астронавтами НАСА во время программы высадки на Луну. General Motors уже не в первый раз разрабатывает луноходы. Ранее автопроизводитель помогал НАСА в разработке луноходов, которые использовались космическим агентством.

Американское космическое агентство занялось поиском отраслевых подходов к разработке лунного вездехода следующего поколения, который будет использоваться астронавтами для исследования лунной поверхности.

Lockheed Martin и General Motors, объединились для разработки лунохода следующего поколения для астронавтов НАСА. General Motors работает над новым поколением луноходов, которые, как ожидается, будут намного превосходить любые предыдущие луноходы и будут предлагать больший запас хода и улучшенные возможности автономного вождения.

 

 

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы