General Motors разработает новую легкую тактическую машину для армии США

Стало известно о том, что американский концерн General Motors, одно из подразделений которого занимается разработкой и поставкой военной техникой, планирует наладить выпуск легких тактических ТС для армии США.

Для этого подразделению GM Defense нужно в ближайшее время выиграть контракт на производство нового поколения транспортных средств класса Joint Light Tactical Vehicle — легких тактических автомобилей для армии Америки. Планируется, что данный внедорожник заменит Hummer H1.

Более того, в интернет попали фотографии новой бронированной внедорожной военной техники GM Defense, которую заметили во время тестирования на закрытом комплексе в Милфорде. Это говорит о том, что военное подразделение General Motors серьезно подготавливает текущую модель.

Отметим, что борьба General Motors за поставки сейчас идет с главным конкурентом — Oshkosh L-ATV. Военный внедорожник выбрали в середине 2015 года в качестве победителя контракта, сумму которого составила 6,750 миллиона долларов. Планируется создать 16 901 экземпляр.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы