General Motors выпустит недорогой 9-местный автомобиль в Китае

Создание 9-местного автомобиля это ответ автопроизводителя на изменение политики в отношении количества детей в Китае. Власти страны разрешили семьям иметь третьего ребенка, при этом никаких санкций применяться не будет. Автопроизводитель, похоже, первый производитель, который напрямую отреагировал на новое постановление о рождении предлагая новый продукт. Однако, в отличие от своего бестселлера Hongguang Mini EV, новый фургон будет оснащаться двигателем внутреннего сгорания, работающим на бензине.

Новая модель будет производиться на местном совместном предприятии SAIC-GM-Wuling с логотипом Wuling. Как видно из тизера, представленного в WeChat, девять независимых сидений будут расположены в четыре ряда (2 + 2 + 2 + 3), а две раздвижные двери обеспечат более легкий доступ в салон. Эта компоновка напоминает нам пассажирский фургон и определенно приведет к довольно длинной колесной базе. Компания описывает его как удобный и затрагивает функцию легкого входа / выхода, чтобы привлечь большие семьи.

«SAIC-GM-Wuling легко адаптирует свою производственную линию для производства новых автомобилей, чтобы приспособиться к меняющимся требованиям потребителей», – сказал Питер Чен, инженер компании ZF TRW, занимающейся автокомпонентами, в Шанхае. «Фургон – лишь последний пример его производственных возможностей». Это не первый раз, когда компания создает новый продукт в ответ на изменения политики центрального правительства.

Напомним, что в августе прошлого года SAIC-GM-Wuling выпустила на рынок электромобиль Hongguang Mini EV с запасом хода 170 км. Электромобиль по цене от 28 800 юаней или 4497 долларов США стал самым продаваемым автомобилем с батарейным питанием в Китае, как только он появился на рынке, с ежемесячными продажами более 30 000 единиц.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы