General Motors выводит на рынок минивэн Wuling Journey

Американский автомобильный концерн General Motors (GM) совместно с SAIC выводит на китайский рынок новый бюджетный минивэн Wuling, созданный на базе пикапа Journey.

Крупнейший концерн GM выпускает на автомобильный рынок новую модель Journey под брендом Wuling. По данным онлайн-портала «Новые автомобили», новый минивэн можно будет приобрести уже в августе этого года. Некоторое время назад такая модель уже была в продаже, разве что в кузове грузового пикапа.

И вот теперь это большой минивэн, компоновка которого в зависимости от выбранной модификации может состоять из 5, 7 или 9 посадочных мест. Российским потребителям Wuling Journey понравится также и тем, что дизайн новинки напоминает модели российского бренда УАЗ.

Длина транспортного средства составляет 5105 мм, а колесная база — 3180 мм. Новый Wuling Journey комплектуется единственным 1,5-литровым турбированным двигателем на 147 л.с., вместе с которым работает не автоматическая, а механическая коробка передач.

Автомобиль оснащается кондиционером, четырьмя подушками безопасности, системой ABS, а также электронным усилителем рулевого колеса.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы