Корейский производитель автомобилей премиум-класса Genesis активно работает над своим модельным рядом. На дорогах был замечен новый кроссовер GV70. Машину уже видели раньше, но у этой модификации есть явные отличия. Не исключено, что речь идет о версии с приставкой Sport. Этот прототип Genesis GV70 отличается другим дизайном решетки радиатора, большими 20-дюймовыми колесами оригинального дизайна, а также более массивными выхлопными патрубками. Уже объявлено, что стандартная версия Genesis GV70 получит три различных варианта силовой установки – это будут бензиновые двигатели объемом 2,5 и 3,5 литра, а также дизельный силовой агрегат объемом 2,2 литра. Мощность 3,5-литрового двигателя составит 380 л.с. Не исключено, что такой мотор получит только модификация с приставкой Sport.

Трансмиссия еще не подтверждена официально, но нет никаких сомнений в том, что будет использоваться 8-ступенчатая АКПП, как в подавляющем большинстве моделей Genesis и Hyundai. Genesis уже объявила, что электрическая версия Genesis GV70 также появится в будущем, но о сроках пока ничего не говорится.Тем временем новый седан Genesis G90 впервые был замечен на тестовых испытаниях. Главной особенностью новинки станет наличие автопилота 3-го уровня. По словам представителей Genesis, по своему уровню он сможет составить конкуренцию лучшим автомобилям Tesla в этом плане.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!