Новый кроссовер Genesis GV80 получил ОТТС в России. В документе прописаны силовые установки, трансмиссия, тип привода новичка, а также место производства.

Согласно документу, опубликованному в базе Росстандарта, для российского рынка сертифицирован автомобиль с тремя двигателями: 249-сильным 2,5-литровым и 379-сильный 3,5-литровым бензиновыми турбомоторами и 249-сильным 3-литровым турбодизелем.

Все анонсированные моторы работают в связке с 8АКПП и системой полного привода. Напомним, на домашнем рынке кроссовер также получил три двигателя. С корейским кроссовером у GV80 для России совпадают и габариты: его длина достигает 4 945 мм при колесной базе 2 955 мм, ширина и высота составляют 1 975 и 1 715 мм соответственно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!