Южнокорейский премиальный автомобильный бренд Genesis разрабатывает свои первые аккумуляторные электрокары, наименования которых появились в недавно найденных заявках на товарные знаки.

Быстрый поиск в общей базе данный Управления Соединенных Штатов по патентам и товарным знакам демонстрирует, что за последние два года концерн Hyundai Motor Group подал несколько заявок на регистрацию названий моделей, которые соответствуют номенклатуре суббренда Genesis. Все эти наименования начинаются с буквы «е», что говорит об исключительной принадлежности этих автомобилей к электрокарам.

Среди этих наименований были eG70, eGV70, eG80, eGV80, eG90 и eGV90. Четвертый из них, если верить слухам, является названием будущим электрокаром G80, уже замеченным в ходе прохождения дорожных испытаний.

Автомобилестроительные компании часто регистрируют товарные знаки для конкретных имен исключительно в вопросах защиты, поэтому не стоит стопроцентно ожидать того, что Genesis выпустит сразу 6 электромобилей в ближайшие несколько лет. Тем не менее, известно, что Genesis работает, как минимум, над двумя электрокарами на данный момент, и ожидается, что премьера обеих новинок состоится в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!