Два варианта южнокорейского седана G80 2021 года будут доступны покупателям в Австралии. Базой станет версия 2.5T, оснащенная совершенно новым 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 300 л.с. и 422 Нм крутящего момента, который сочетается с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, передающей крутящий момент на задние колеса.

 

Седан G80 2.5T стандартно поставляется с 19-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами Michelin Pilot Sport 4, панорамным люком, багажником громкой связи, натуральной кожей, деревянной отделкой и 14,5-дюймовой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном. Автомобиль также имеет набор технологий безопасности Genesis Active Safety Control, который включает в себя многофункциональную систему предотвращения лобового столкновения, предупреждение о потере внимания водителя, помощь в предотвращении столкновения в слепых зонах, интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop & Go и монитор поворота, просмотр во время парковки в 3D режиме.

Более дорогая отделка доступна для версий 2.5T и 3.5T. Салон автомобиля отделан кожей Nappa, обшивка потолка и стойки из замши, 12,3-дюймовая виртуальная 3D-панель приборов, трехзонный климат-контроль, двери с мягким закрытием, сиденье с электроприводом на 18 позиций. функции водителя и массажа.

Обновленная версия премиального седана поступит в продажу на австралийском авторынке со стартовой ценой 84 900 австралийских долларов. Покупатели могут выбирать из двух доступных комплектаций.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!