Автомобиль по-прежнему покрыт слоем маскировочной пленки, но это видно более подробно, чем на шпионских кадрах. Корейский производитель автомобилей премиум-класса Genesis поделился первыми фотографиями своего нового компактного кроссовера GV70. На снимках машина в камуфляжной пленке. По фотографиям можно сделать вывод о габаритах автомобиля – он оказался намного меньше модели GV80, также отметим более плавную форму кузова.

«Мы очень рады поделиться этим предварительным предварительным просмотром нашего второго внедорожника Genesis GV70», – сказал представитель Genesis. «Он демонстрирует захватывающий новый дизайн и подкрепляет основные ценности бренда, которые пронизывают нашу линейку. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться полной информацией о GV70 со всеми в ближайшем будущем».

Фары выполнены в стиле новых седанов G70, G80 и G90, а решетка радиатора выполнена в виде фирменного массивного пятиугольника. Genesis позиционирует стиль нового автомобиля как «Атлетическая элегантность». Интересно также взглянуть на боковой силуэт кроссовера – стоит выделить наличие широких стоек сзади, а также небольших боковых окон сзади. Крыша оказалась покатой, а максимальный угол наклона наблюдается возле двери багажного отделения. Задние фонари не стали неожиданностью – здесь мы видим знакомые Quad Lamps.

Замаскированный GV70 будет тестироваться на дорогах общего пользования в Корее в течение одного месяца, начиная с сегодняшнего дня. Те, кому удалось увидеть автомобиль, могут отсканировать QR-код на размещенный на автомобиле, чтобы узнать больше о нем и G-матрице. Genesis старается держать подробности нового GV70 в секрете, и на данный момент даже не объявила дату его официальной премьеры.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!