Представители автомобилестроительной компании Genesis озвучили стоимость на новое поколение своих двух автомобилей: седана G80 премиум-класса, а также кроссовера GV80, который дает бренду доступ к одному из самых популярных сегментов авторынка — SUV-E.

Как сообщают представители пресс-службы марки, бизнес-седан Genesis G80 появится на российском авторынке в пяти комплектациях, варьируясь в стоимости между 3 500 000 и 5 500 000 рублей. Новое поколение GV80 тоже будет предложено потребителям в пяти разных модификациях, а цены их будут составлять от 4 050 000 рублей до 6 400 000 рублей.

Третье поколение бизнес-седана G80 появится на автомобильном рынке России с одним из двух бензиновых двигателей с турбонаддувом: это будет либо рядный 4-цилиндровый мотор емкостью 2,5 литра на 249 л.с. и 422 Нм, либо двигатель V6 емкостью 3,5 литра на 379 л.с. и 530 Нм.

Моторная гамма нового кроссовера Genesis GV80 содержит в себе одинаковые с седаном бензиновые двигатели, а помимо них еще и турбодизель на 249 л.с., версия с которым должна стать самой востребованной среди потребителей.

Оснащение обоих автомобилей в базовой комплектации содержит 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию, 10 подушек безопасности, светодиодные фары и фонари, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с навигацией и 14,5-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой Android Auto и Apple Carplay.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!