Genesis предложит шестиместный вариант кроссовера GV80 к 2022 году

Genesis предложит GV80 в шестиместном исполнении после обновления к 2022 модельному году. Корейский автомобильный блог утверждает, что на внутреннем рынке шестиместный GV80 будет запущен с компоновкой сидений 2 + 2 + 2. Прототип такой модели уже был замечен со вторым рядом капитанских сидений, разделенным подлокотниками.

Сообщается, что шестиместный GV80 также будет иметь набор беспроводных зарядных устройств, а сиденья второго ряда будут иметь функции обогрева и вентиляции, а также будут электрически регулируемыми. О третьем ряду известно меньше деталей, но он, вероятно, будет очень похож на третий ряд в текущем семиместном варианте GV80. Если это так, то будут два относительно компактных задних сиденья, а пассажиры будут иметь доступ к обтянутым кожей ящикам для хранения вещей, подстаканникам, вентиляционным отверстиям и собственным динамикам.

Сейчас Genesis GV80 предлагается в трех видах комплектации: Standard, Advanced и Prestige. Все они доступны либо с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом 300 л.с. 410 Нм крутящего момента, либо с 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом 375 л.с. и 460 Нм. Они связаны с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 2,5-литровый доступен как с задним, так и с полным приводом, а 3,5-литровый – только с полным приводом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы