Genesis представила G70 Shooting Brake на фестивале в Гудвуде

Genesis представила свой Shooting Brake G70 на Фестивале скорости в Гудвуде. Созданный для европейского рынка, G70 Shooting Brake основан на новом седане G70, выпущенном в прошлом году. Изюминкой автомобиля является его спортивный вид, основанный на фирменном стиле бренда Athletic Elegance. Genesis мало что раскрывает о технических аспектах автомобиля.

Известно, что Genesis G70 Shooting Brake – такого же размера, как и новый G70. Его длина составляет 4685 мм, ширина – 1850 мм, высота – 1400 мм, а колесная база составляет 2835 мм. Объем багажного отделения на 40 процентов больше по сравнению с седаном G70. Его задние сиденья можно сложить в формате 4: 2: 4, что, по утверждению Genesis, является универсальным качеством автомобиля.

 

Кроме того, автопроизводитель представит пять моделей из своей линейки на фестивале в Гудвуде, и все они будут выпущены в Европе. Сюда входят Shooting Brake G70, G80, GV80, G70 и GV70. На фестивале также будет продемонстрирован Genesis X Concept, концептуальный автомобиль-купе GT в виде электромобиля.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы