Вслед за стартом кроссовера GV80 южнокорейский бренд представляет новый автомобиль GV70 дизайн которого, повторяет язык других последних моделей Genesis с раздельными фарами, большой решеткой радиатора и простым элегантным интерьером.

Внутри GV70 подчеркивает простоту и высокое качество материалов. Genesis показывает нам два разных интерьера. Один из них более роскошный темно-фиолетовый интерьер из кожи наппа. Также интерьере есть алюминиевые элементы отделки по всему салону, в том числе на дверных панелях, решетках динамиков и центральной консоли. Они придают GV70 очень высококлассный вид внутри.

 Genesis также продемонстрировал интерьер GV70 Sport с приборной панелью и центральной консолью в красном цвете, а также красной строчкой по всему интерьеру. Все это сочетается с черными комбинированными сиденьями из замши и кожзаменителя, более традиционным трехспицевым рулевым колесом для тех, кто не является поклонником уникального дизайна с двумя спицами от GV80, и вместо алюминиевых декоративных элементов карбоновые вставки на дверных панелях и центральной консоли.

В салоне автомобиля 14,5-дюймовая информационно-развлекательная система, которая также является сенсорным экраном, которым легко управлять с помощью большого диска на центральной консоли, который приподнят, чтобы его было удобнее использовать, чем на G80 и GV80. В дополнение к информационно-развлекательной системе идет 12,3-дюймовый кластер цифровых датчиков 3D, чтобы предоставить водителю всю необходимую информацию и многое другое.

Genesis не раскрыл никакой информации о технических аспектах автомобиля, включая силовые агрегаты, характеристики и удобства, или размеры, но на первый взгляд GV70 выглядит еще одним выдающимся продуктом Genesis.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!