Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Сегодня компания Genesis представила новый G70, который обновляет отмеченный наградами спортивный седан свежим дизайном и усовершенствованными технологиями. Эти изменения еще больше согласовывают визуальную подпись G70 с последней версией языка дизайна бренда «Athletic Elegance», как это видно на совершенно новом седане G80 и первом кроссовере GV80.

 

Спереди новый G70 получил фирменные лампы Quad Lamps с супертонкими светодиодными лампами, которые тянутся, как крылья эмблемы Genesis. Решетка Crest с низкой посадкой придает агрессивный вид и подчеркивает динамичный характер G70. При взгляде сбоку профиль нового G70 сохраняет знакомый длинный капот и короткий передний свес. Автомобиль будет предлагаться с полностью новым дизайном колес. Воздухозаборник, расположенный за передним колесом, предназначен для оптимизации эффективности воздушного потока. Parabolic Line добавляет элегантности поверхностям кузова.

В задней части фирменные задние фонари Quad Lamp и заметный текст Genesis на чистой поверхности крышки багажника демонстрируют солидность Genesis. Двойные насадки на выхлопные трубы и диффузор, окрашенный в цвет кузова, добавляют завершающие штрихи к обновлениям спортивного седана. Всего будет предложено 14 цветов кузова, в том числе два новых варианта цвета «металлик» и три варианта матовой отделки. Sedona Brown и Tasman Blue – это новые металлические варианты, а Verbier White, Melbourne Grey и совершенно новый эксклюзивный цвет G70, Bond Silver, составляют варианты с матовой отделкой.

G70, ориентированный на водителя имеет ряд полезных улучшений. Более крупная информационно-развлекательная система с 10,25-дюймовым сенсорным экраном и широким обзором расположена в центре приборной панели для удобства доступа и имеет как эксклюзивный пользовательский интерфейс Genesis, так и обновления беспроводной навигации. Комбинация приборов также увеличена, чтобы обеспечить лучшую читаемость, а беспроводное зарядное устройство для смартфона усовершенствовано для повышения скорости зарядки.

Седан оснащен на выбор тремя двигателями это: 2,0-литровым рядный четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. 3,3-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, а также 2,2-литровый турбодизельный двигатель. Все модели выигрывают от недавно добавленного режима движения «Спорт +», который дополнительно оптимизирует программирование двигателя и трансмиссии, позволяя водителям в полной мере использовать потенциал производительности G70.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!