Южнокорейский автопроизводитель презентовал свой первый кроссовер GV80, а также бизнес-седан G80 третьего поколения. Первый внедорожник Genesis GV80 оснащен стандартным четырехцилиндровым двигателем 2,5-литра с турбонаддувом мощностью 249 л.с., а также 3,5-литровым двигателем V-6 с двойным турбонаддувом мощностью 380 л.с. Автомобиль с задним приводом будет стандартным, а полный привод будет дополнительным.

GV80 оснащены множеством функций, включая 14,5-дюймовый сенсорный экран, передние сиденья с подогревом и дверь багажного отделения с электроприводом, даже модели начального уровня выглядят достаточно роскошно.

Стильный седан вдохновлен новым внедорожником GV80 компании, который также выглядит частью роскошного автомобиля высокого класса без высокой цены. Седан Genesis G80 в России будет продаваться с такими же бензиновыми двигателями как и кроссовер. Ходили слухи о гибридном варианте, но пока Genesis не опубликовал никакой информации о такой трансмиссии. В стандартную комплектацию Advance входят 19-дюймовые колеса, панорамный люк, вентилируемые передние сиденья, трехзонный автоматический климат-контроль, крышка багажника с электроприводом и стереосистема Lexicon с 21 динамиком. Все G80 в стандартной комплектации поставляются с задним приводом, а полный привод доступен за дополнительную плату.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!