Пока что известно кодовое название будущего электромобиля только от премиального суббренда Hyundai. Первые шпионские снимки электрического Genesis под кодовым названием JW просочились в сеть. От посторонних глаз электромобиль скрывался плотным камуфляжем. И если внешний вид новинки пока является секретом, то некоторые технические детали уже известны. Например, мы знаем, что Genesis JW EV получит современную платформу электромобиля, на которую также претендуют модели Hyundai и KIA.

По своим пропорциям «зеленая» новинка от Genesis напоминает Hyundai 45 EV. Принципиальные отличия сводятся к тому, что электрический Hyundai представляет собой угловатый хэтчбек, а Genesis EV получает изменения в задней части кузова. При этом силуэт Genesis получается более обтекаемым и гладким, несмотря на то, что инженеры Genesis пытаются обмануть нас дополнительными секциями блоков, скрывающими реальную форму новинки. Интерьер машины не попал в объектив фотошпионов. Ожидается, что он будет сделан максимально технологичным. Также новинка получит богатый список современных опций, чтобы достойно конкурировать с конкурентами от BMW и Audi.

Информация о технических характеристиках новинки скудна. Согласно корейскому автомобильному блогу, платформа E-GMP способна поддерживать аккумуляторы разной емкости, что позволит автопроизводителю варьировать запас хода (он легко может увеличиваться до 500 километров). Также, как утверждают специалисты, без полного привода не обойдется. В серию электромобили могут выйти в июне следующего года. Так корейцы могут представить новинку в конце 2020 – начале 2021 года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!