Спустя пять лет после запуска южнокорейский бренд Genesis сумел вывести на рынок три премиальных седана. Бренд также сумел выйти на передний план с точки зрения продаж: в 2019 году было продано 21 233 новых автомобиля. В отличие от этого, Genesis смогла продать 10311 единиц в 2018 году, продемонстрировав 100-процентный рост продаж благодаря популярности компактного седана G70.

Для Genesis этого, конечно, недостаточно. Во время дебюта кроссовера GV80 2021 года в начале этого года генеральный директор США Марк Дель Россо сказал, что бренд удвоит свой модельный ряд в следующие 12 месяцев. Это обсуждалось во время вебинара для СМИ в понедельник, сообщает местная газета Детройта.

Расширение модельного ряда будет происходить главным образом за счет GV80, который, как ожидается, поступит к дилерам к концу этого года. Наряду с GV80 в ближайшие 12 месяцев появится меньший кроссовер на базе G70. Эти две модели призваны укрепить позиции Genesis на рынке кроссоверов премиум-класса. Полностью электрический внедорожник также находится в стадии разработки. О последнем немного подробностей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!