Genesis выел на тесты электрическое кросс-купе GV60

Подобно Ioniq 5 и Kia EV6, другим представителям тройки электромобилей нового поколения от Hyundai Motor Group, Genesis GV60 не будет похож на любую модель бренда, которая сейчас продается. Его необычный дизайн подтверждает, что компания пытается сломать однообразие и вступить в новую эру футуристических технологий.

Размер Genesis GV60 будет меньше, чем Genesis GV70e, полностью электрический кроссовер среднего размера, который выйдет в 2022 году будет иметь характерные элементы дизайна, как и другие кроссоверы Genesis, но стиль кузова будет значительно отличаться.

Ожидается, что Genesis GV60 будет предложен в заднеприводном и полноприводном вариантах. Емкость аккумулятора будет больше, чем у Ioniq 5, который клиенты могут заказать с аккумулятором на 58 кВтч или с аккумулятором на 72,6 кВтч. Мы ожидаем, что он будет лучше, чем у Kia EV6, который доступен с вариантами 58 и 77,4 кВтч. GV60 должен иметь запас хода более 510 км в одной из конфигураций с задним приводом. Что касается показателей мощности, HMG разработала двухмоторные системы привода, которые могут развивать мощность до 430 кВт (576 л.с.) и 740 Нм.

 

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы