Согласно документам, которые Genesis подала в различные патентные бюро, стало ясно, что автопроизводитель активно работает над рядом электромобилей. Бренд даже официально подтвердил, что электрический кроссовер Genesis появится в конце этого года. Автомобиль на изображении скорее всего, является ранним прототипом электрического кроссовера Genesis GV70e.

Хотя камуфляж закрывает переднюю часть кузова, можно с уверенностью сказать, что GV70e будет иметь закрытую версию нынешней решетки Genesis. Судя по всему, именно эту версию закрытой решетки получат все будущие электромобили компании. Автомобиль также заимствует элементы стиля у кроссовера GV70, который оснащен двигателем внутреннего сгорания.

Информации, что находится под капотом электрического кроссовера, практически нет. Автомобиль основан на новой модульной платформе Hyundai Electric-Global, которая ляжет в основу многих будущих электромобилей Hyundai, Kia и Genesis.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!