Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Южкнокорейский автопроизводитель продолжает испытания седа G90 в Южной Корее. На новых изображениях впервые показаны серийные фары, напоминающие то, что мы видели на GV60. Было подтверждено, что следующее поколение G90 будет оснащено автономной системой вождения 3-го уровня, состоящей из камеры и двух лидарных радаров, выпуск которых запланирован на конец 2021 года. Двойная радарная система LiDAR обеспечит автономное вождение 3-го уровня на основе алгоритма управления, разработанного Hyundai Motor, в дополнение к существующему радарному датчику камеры. С другой стороны, новое поколение G90 будет оснащено двумя радарами с обеих сторон передней части автомобиля для более продвинутого автономного вождения. К тому же более точная работа возможна даже в пасмурную погоду.

G90 будет приводиться в движение либо 3,3-литровым твин-турбированным V6 мощностью 365 л.с. и 460 Нм крутящего момента или 5,0-литровым атмосферным V8 мощностью 420 л.с. и 480 Нм крутящего момента.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!