Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкая автомобильная компания Mercedes вывела на тесты новый гибрид AMG S63e. Прототип нового автомобиля был пойман фотошпионами в Швеции с практически минимальным количеством маскировочной пленки, причем в компании решили не прятать порт зарядки, находящийся на заднем крыле со стороны водителя, который имеет ту же форму и расположение, что и классическая крышка бензобака.

Отметим, что по непонятным причинам тестируемый образец имеет разные колеса. У прототипа маскировочная пленка имеется лишь на модернизированных бамперах, где установлены 4 выхлопа сзади и укрупненные воздухозаборники спереди. Как и предшественники, новый S63 на базе W223 совершенно не выглядит более агрессивным в сравнении с предыдущими версиями.

Автомобиль наконец получил радиаторную решетку Panamericana, что должно сделать его легко узнаваемым среди обычных S-Class. У модели также появились укрупненные тормоза и уменьшенный клиренс из-за повышения жесткости подвески.

Новый автомобиль, как предполагается, оставит 8-цилиндровый мотор с большой долей электрификации. Общая производительность новой силовой установки составит примерно 700 л.с. Также ходят слухи о том, что S73e на 800 л.с. будет преемником AMG S65 с мотором V12.

Шестилитровый двигатель с двойным турбонаддувом будет до сих пор доступен к покупке, но при условии приобретения полноприводного варианта Maybach. Официальный дебют новинки состоится в ближайшее время.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!