Mitsubishi Outlander занял первое место в европейских продажах японского автопроизводителя среди подключаемых гибридов. Количество регистраций в Европе с января по ноябрь 2020 года превысило 22 262, что на 1000 единиц больше, чем у его ближайшего конкурента.

По мере роста конкуренции и роста спроса со стороны подключаемых гибридов по всей Европе репутация Mitsubishi Outlander как надежного автомобиля по-прежнему господствует в сегменте с момента выпуска первого поколения Outlander PHEV в 2014 году.

Популярность подключаемых гибридов растет, поскольку правительства европейских стран соглашается с тем, что они будут продолжать играть определенную роль в декарбонизации транспорта после истечения крайнего срока продажи автомобилей с ДВС к 2030 году.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!