Когда два года назад был представлен McLaren Speedtail, весь производственный цикл из 106 экземпляров уже был распродан, несмотря на цену около 2 миллионов долларов. Теперь один из этих суперкаров должен превысить первоначальную стоимость на аукционе RM Sotheby’s 22 января.

Согласно листингу, это автомобиль Speedtail под номеро 36, который был заказан 20 июля 2020 года и доставлен в McLaren Philadelphia (несмотря на то, что он не является разрешенным для пользования на дорогах в США). Он все еще практически новый, с пробегом всего 50 км.

Согласно документации, у автомобиля есть опции на сумму более 170 000 долларов. Он окрашен в синий цвет MSO Heritage Atlantic Blue с белыми полосами. В интерьере сочетаются отделка из атласного углеродного волокна и алькантары с обивкой из винтажной коричневой анилиновой кожи и контрастной строчкой. Чемодан, подходящий к переднему багажнику, и титановый набор инструментов золотого цвета входят в комплект поставки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!