Гиперкар Mercedes AMG Project One поступит в производство в середине 2022 года

Mercedes AMG Project One, представленный в качестве концепт-кара на выставке IAA Mobility Show во Франкфурте в 2017 году, наконец, поступит в производство в середине следующего года. Гиперкар Mercedes AMG неоднократно задерживался из-за проблем, возникших в процессе адаптации гибридной трансмиссии F1 для дорог.

Project One будет черпать свою мощь за счет высокопроизводительной гибридной системы, созданной непосредственно из Формулы 1. Одна из основных задач, с которыми столкнулась команда при ее создании, заключалась в том, чтобы снизить частоту вращения холостого хода на среднем уровне. -установленные двигатели V6 до 1200 об / мин с 5000 об / мин двигателя Формулы-1. Инженеры описали это как «огромную проблему».

Mercedes AMG Project One будет поставляться с одним гибридным двигателем внутреннего сгорания с турбонаддувом и четырьмя электродвигателями. Два двигателя будут приводить в движение передние колеса, а один встроен в турбокомпрессор. Другой двигатель был установлен непосредственно на двигатель внутреннего сгорания. С полным приводом и 1,6-литровым двигателем V6 с турбонаддувом под капотом автомобиль будет обладать огромной выходной мощностью более 1000 лошадиных сил.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы