Стало известно о том, что глава Audi — Маркус Дюсманн — призывает автопроизводителей не устанавливать большие аккумуляторные батареи на электрокары

Руководитель немецкой компании выразил мнение, что для благополучного развития электрификации автомобильной промышленности главное внимание нужно уделять обустройству инфраструктуры. Он отметил, что должно быть мест позволяющих зарядить электрокар в кратчайшие сроки на максимальном количестве объектов.

Хотя установленные менее емкие АКБ вынудят водителей чаще посещать зарядные станции, но этот процесс можно сделать максимально быстрым, что не вызовет неудобства. Кроме того, Маркус Дюсманн призвал владельцев электрокаров уже стараться привыкать к описанном им положению дел.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!