Стало известно о том, что глава немецкой компании Audi — Маркус Дюсманн — поделился мнением, что электрокары будущего не станут отличаться большим запасом хода, а вовсе даже наоборот.

Директор бренда выразил мнение, что для благополучного развития электромобилей и всей промышленности главное внимание нужно уделять обустройству инфраструктуры. Он отметил, что должно быть максимальное количество мест в различных локациях, которые бы позволяли зарядить машину в кратчайшие сроки.

Хотя установленные менее емкие АКБ вынудят водителей чаще посещать зарядные станции, этот процесс можно сделать максимально быстрым, что не вызовет неудобства — считает Дюсманн. Кроме того, батарей меньшей емкости заодно сделают электромобили менее тяжелыми и дорогими. Дюсманн призвал владельцев электрокаров уже сейчас стараться привыкать к описанном им положению дел.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!