Глава Jeep пообещал новому Grand Cherokee невероятную проходимость

Глава американо-итальянской компании Jeep пообещал фанатам бренда, что проходимость нового Grand Cherokee удивит даже критиков, и он возлагает на новинку большие надежды.

Новый внедорожник Grand Cherokee будет следующим автомобилем марки, который будет приводиться в движение гибридной силовой установкой. Этот гибрид с индексом 4xe будет выпущен на авторынок в самом начале 2022 года.

Глава компании Jeep Кристиан Менье в ходе беседы с представителем издания WhichCar поделился тем, что по характеристикам динамики модели и ее топливной эффективности, она со своим гибридом будет сильно превосходить дизельный вариант. Он также сказал, что для нового Grand Cherokee не предусмотрено появление двигателей на тяжелом топливе.

Менье отметил, что благодаря своей электрификации автомобиль будет не просто экономичнее, но и сможет выделиться среди остальных внедорожников своими невероятными динамическими характеристиками. Он говорит, что проходимость новой модели компании будет просто выдающейся.

Компания планирует выпустить топовую модификацию Trackhawk, но только в варианте с короткой колесной базой. Версия с длинной базой Jeep Grand Cherokee L и трехрядной компоновкой будет доступна в Соединенных Штатах уже в третьей четверти этого года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы