Глава Ростеха отметил высокое качество российского автомобиля Aurus

Глава российской государственной компании «Ростех»‎ Сергей Чемезов начал пользоваться российским автомобилем Aurus Senat вместо немецкого люксового Mercedes-Benz. Это заявление сделал сам Чемезов в интервью с агентством «ТАСС».

Сперва Чемезов отметил показатели комфортабельности автомобиля. Как он утверждает, салон, его стилистика и техническое оснащение находятся на очень высоком уровне. Он утверждает, что решил пересесть за руль российского автомобиля. Соответственно, Чемезов крайне положительно высказался о ездовых характеристиках Aurus, сказав и о том, что автомобиль ни в чем не уступает зарубежным транспортным средствам премиум-сегмента.

Чемезов упоминают, что предприятия компании «Ростех»‎ стали участниками в разработке автомобиля. Он также сказал, что разработчики использования уникальные решения и брали во внимание даже самые малейшие нюансы, к примеру, форму задней двери. Он утверждает, что инженеры старались сделать корму машины такой, чтобы было удобно садиться в салон людям с большим ростом или весом.

В конце беседы Чемезов сказал, что не планирует менять данный автомобиль на немецкую машину Mercedes-Benz.

Стоит напомнить, что Aurus Senat является российским автомобилем премиум-сегмента, которая производится ФГУП «НАМИ». Автомобиль доступен в двух типах кузова: лимузин и седан.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы