Глава государственной корпорации «Ростех»‎ Сергей Чемезов решил сменить свое иностранное транспортное средство на премиальный Aurus Senat российского производства. Чемезов отмечает, что лично садился за руль автомобиля, и считает, что он ничем не уступает зарубежным конкурентам.

Он утверждает, что пересел на Aurus Senat, так как этот автомобиль очень интересен и комфортен. Уровень исполнения как внешнего облика, так и технического оснащения и салона, крайне высоки, говорит Чемезов.

Он также добавил, что самолично управлял транспортным средством, так как не могу устоять перед тем, чтобы попробовать. Чемезов утверждает, что двигатель очень мощный, машина едет плавно, поэтому и ничем не хочу премиальных иностранных автомобилей.

Сергей Чемезов напоминает, что предприятия корпорации «Ростех»‎ стали участниками процесса разработки транспортного средство, а также отмечает, что компания-производитель задействовала множество оригинальных идей, взяв во внимание маловажные детали, к примеру, дизайн задней двери. Чемезов говорит, что у большинства машин задняя часть с низко посаженной линией крайне неудобна для людей высокого роста или большого веса, в то время как разработчики Aurus Senat учли даже эти показатели.

Глава госкомпании утверждает, что менять Aurus на Mercedes не планирует.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!