GM инвестирует 40 миллионов долларов в завод Pontiac Stamping Plant

General Motors объявила о планах инвестировать 40 миллионов долларов в свой штамповочный завод Pontiac. Инвестиции будут использованы для обновления существующего производства и установки нового производственного оборудования и прессов для поддержки будущего производства электромобилей и другой продукции. GM ожидает, что в результате инвестиций будет создано 20 новых рабочих мест.

Технология изготовления листового металла «Flex Fab» обеспечит повторяемую, настраиваемую и точную штамповку, снижая затраты при небольших объемах производства. Flex Fab не потребует или потребует небольших инвестиций в дополнительное оборудование для изготовления новых штамповок для будущих продуктов.

«Эти инвестиции принесут команде Pontiac новейшие технологии производства гибки листовых металлов», – сказал Фил Кинл, вице-президент GM по производственным и трудовым отношениям в Северной Америке. «Наши производственные возможности создают конкурентное преимущество для GM, и я уверен, что команда Pontiac Stamping продолжит обеспечивать превосходство во всех сферах бизнеса по мере развертывания этого нового оборудования».

В Pontiac Stamping в настоящее время работает 191 сотрудник с почасовой оплатой и 31 сотрудник. Почасовая рабочая сила представлена UAW Local 653. Завод начал производство в 1926 году как часть Oakland Motor Car Company и стал частью Pontiac Motor Division в 1932 году.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы