GM отзывает более 400 тыс. пикапов из-за подушек безопасности

General Motors объявила, что отзывает более 400 000 пикапов в Соединенных Штатах, поскольку в некоторых моделях пикапов было замечено, что подушки безопасности срабатывают без какого-либо предупреждения. Власти считают это серьезной проблемой, поскольку внезапный взрыв подушек безопасности может привести к серьезным авариям.

Согласно заявлению Национальной администрации безопасности дорожного движения Chevrolet Silverado и GMC Sierra 1500, 2500 и 3500 2015-2016 года выпуска. Компания заявляет, что производственный дефект позволил влаге проникнуть в инфлятор во время производства, что привело к коррозии. Посчитав это производственным дефектом, GM заявила, что примет быстрые меры по этому поводу, и поэтому решила провести отзыв по безопасности менее чем через две недели после того, как стало известно о первом происшествии.

В сообщениях говорится, что в прошлом месяце в Сильверадосе в 2015 году взорвались три таких инфлятора. Один инцидент произошел во Флориде, а два – в Техасе. Однако. когда это произошло, к счастью, в грузовиках никого не было. Сообщается, что дилеры заменят левую и правую подушки безопасности на крыше. Владельцы этих пикапов получат письмо в следующем месяце, и они также получат второе уведомление о том, когда запчасти будут доступны.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы