Совсем недавно пресс-служба американского бренда GMC представила тизер для полностью электрического грузовика Hummer. В тизере сказано, что дебют долгожданной новинки состоится очень скоро. Сейчас есть информация, что руководство концерна GM планирует представить еще большее количество внедорожных моделей.

 

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, на которой были подведены итоги автопроизводителя за 2 квартал 2020 года. На этом мероприятии генеральный директор американского концерна GM Мэри Барра заявила, что концерн видит «большие перспективы» для будущего грузовика Hummer. Кроме того, стало известно, что в скором времени появятся еще разные внедорожники, которые будут выпущены под брендами GMC и Chevy. Госпожа Барра также отметила, что внедорожники «так же важны для автомобилистов, как и раньше». Это вовсе не означает, что тот же Hummer EV будет напрямую конкурировать с внедорожником Bronco или пикапом Jeep Gladiator.

 

Скорее всего, электрические Rivian R1T и R1S, а также Tesla Cybertruck, будут конкурировать с пересмотренным Hummer. По официальным данным, электрический Hummer будет развивать мощность более 1000 лошадиных сил, и для разгона до 100 км потребуется три секунды. час Представители компании GMC, под брендом которой грузовик Hummer поступит в продажу, неоднократно заявляли, что этот грузовик предложит «замечательные внедорожные возможности».На встрече также обсуждалась внедорожная версия полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado. Новинка будет конкурировать с высокопроизводительным Ford F-150 Raptor, а также с Ram Rebel TRX. Все внедорожные новинки от GM будут показаны после презентации электрического пикапа GMC Hummer.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!