Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Дизайнеры GM представили, каким будет интерьер автомобиля будущего. Среди прочих нововведений интерьер получил встроенную игровую приставку. Идея полностью автономных транспортных средств очаровывала умы людей на протяжении многих поколений. Технологии только недавно начали догонять наши амбиции, хотя пройдут годы, может быть, десятилетия, прежде чем автономные автомобили будут полностью реализованы таким образом, чтобы их можно было безопасно использовать. Однако это не мешает дизайнеру американского концерна GM мечтать о будущем – он превратил традиционный салон автомобиля в элегантную студию мобильных игр.

Полностью автономные автомобили не нуждаются в рулевом колесе или педалях, что дает дизайнерам большую свободу действий для создания действительно уникальных автомобильных интерьеров.

Эта свобода изменит внешний вид будущих автомобилей, хотя внутри автопроизводители могут сосредоточиться на новых предметах роскоши и функциях, которые юристы и регулирующие органы ранее отклоняли как слишком отвлекающие, например, встроенную систему видеоигр. Автопроизводители уже устанавливают в современные автомобили массивные информационно-развлекательные экраны, которые могут транслировать видео, так что появление у них потоковой передачи видеоигр – лишь вопрос времени.

В просторном салоне такого транспортного средства могут разместиться два пассажира. Сверхширокий экран будет расположен там, где должна быть традиционная приборная панель. На тонкой центральной консоли находится дисплей в стиле планшета для управления функциями автомобиля, хотя он может легко служить дополнительным экраном. На ровном полу достаточно места, чтобы удобно расположиться. На центральной консоли также есть два подстаканника для интенсивных игровых сессий и подлокотник.

Напомним, что GM находится на пути к полностью электрическому будущему, поставив перед собой задачу выпустить 30 новых электромобилей по всему миру к 2025 году. GM занимается проектированием и производством электромобилей любого стиля и ценовой категории, и быстро создает конкурентные преимущества в области аккумуляторов, программного обеспечения, интеграции транспортных средств, производства и обслуживания клиентов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!