Стало известно о том, что американский автопроизводитель General Motors решил вывести полноразмерные внедорожники на самый крупный региональный рынок — Китай.

Поскольку жители Поднебесной с интересом относятся к внедорожникам и габаритным авто, в GМ решили попробовать реализовать там свои силы в этой категории. В компании могут предложить жителям Китая такие авто: Chevrolet Tahoe и Suburban, Cadillac Escalade и GMC Yukon Denali. Все эти модели сейчас участвуют в выставке China International Import Expo в Шанхае.

«Наша цель — получить отклик покупателей и найти способ продавать эти автомобили в Китае. Мы изучаем различные рыночные планы продаж этих автомобилей, в том числе онлайн-продажи, лизинг и другие», — сказал глава GM China Джулиан Блиссетт

Разумеется, чтобы заинтересовать китайских автолюбителей, GMсобирается предложить им самые разные варианты продаж. Например, виртуальные и лизинг. Конкретных сроков автопроизводитель не называет.

«Желание GM расширить линейку SUV, продающихся в Поднебесной, понятно. В 3-м квартале 2020-го среднеразмерные внедорожники Buick и Cadillac показали хорошие продажи: GM отчитались о 12-процентном росте спроса», — подчеркнули в компании.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!