Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Патент был подан в Ведомство США по патентам и товарным знакам 18 февраля 2021 года и «включает в себя множество пневматических элементов, расположенных на полу автомобиля, устройство для создания давления воздуха и множество соединительных линий, каждая из которых связана с множеством пневматических элементов и с устройством для создания давления воздуха».

Говоря простым языком, это означает, что маленькие мешочки наполняются воздухом, и ими можно массировать ступни. Во всяком случае, так работает большинство массажных сидений. Не совсем новая технология, но это первый раз, когда она будет использована в качестве массажера ног для пассажиров.

Неясно, где в автомобиле предполагается использовать эту технологию, но трудно представить, что она будет доступна для водителей. В конце концов, за рулем нужно носить подходящую обувь – даже если во время долгой поездки нет ничего лучше, чем приятный массаж ног.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!