Компания General Motors представила последнее шестое поколение Chevrolet Camaro в 2016 модельном году. Как стало известно производство новейшего Chevy Camaro 2021 года начинается сегодня.

Производство Chevy Camaro 2021 года по-прежнему осуществляется на заводе GM Lansing в Гранд-Ривер в Мичигане, единственном в мире заводе по производству этого автомобиля. Chevy Camaro 2021 года имеет несколько примечательных изменений, таких как добавление 10-ступенчатой ​​автоматической коробки передач к пакету SS 1LE Track Performance Package, который ранее предлагался только с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. В последнем модельном году также меняются варианты окраски кузова. Функции Apple CarPlay и Android Auto оснащены беспроводной связью в стандартной комплектации для всех моделей.

Оснащаться двигателями автомобиль будет как всегда в четырех вариантах: 2,0-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом, 3,6-литровый атмосферный V6, 6,2-литровый атмосферный V8 и силовой установкой LT4 версий ZL1 и ZL1 1LE.

Chevrolet Camaro шестого поколения должен продержаться до конца своего жизненного цикла, который планируется завершить в конце 2023 модельного года. Что произойдет после этого, пока неясно. Хотя Camaro, несомненно, является одним из самых знаковых автомобилей в истории американского автопрома. В настоящее время новое поколение автомобиля не разрабатывается.

.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!